План

Денис Даровов
Имя «Лена» на заборе
Нацарапал я гвоздём.
И она его увидит,
Если мимо мы пойдём.

Ну а если не увидит,
Я нечаянно покажу.
И о том, что Лена дура
Обязательно скажу.

А ещё пульнУ бумажкой,
За косички потреплю…
И тогда узнает Лена,
Что давно её люблю.