На смерть Дьяченко А. А

Евгений Галдаев Витальевич
Зачем ты умер, Сашка, дурачок?
Ну, кто просил тебя? Ну, кто просил?
Кому мешал тут лысый старичок,
Который приходил и уходил?

Мы были для тебя большой семьей,
Общением, началом всех начал,
Ты в школу шел, почти к себе домой,
И всем свою улыбку излучал


И душит неизбывная тоска,
Как та болезнь, что друга унесла,
Таилась словно пуля у виска,
Подстерегала и подстерегла…


Мы все когда-то,   все к тебе придем,
Хотя не будем время торопить,
И снова разговоры заведем,
О спорте, бабах и  - как славно жить!


29 .03.2018