Реактивный паровоз

Андрей Рябоконь
               



    Реактивный паровоз 
  Вновь нас зА город увёз.
  Он на дачу вмиг домчит.

– Просыпайся, кто там спит!
  – Что, приехали! Уже?.. 


    Мы оставим в гараже 
      мотоцикл, машины –
       пожалеем спины,    

 сбережём и нервы, время.

  Современное мы племя!





                ;)               

















         28 марта