В объятиях солнечных лучей

Ковальков Юрий
В объятиях солнечных лучей
Мы все бежим куда-то вдаль
Гоняясь с призраками счастья
Проносятся года, безмолвно в никуда
Мы отдаем себя потоку страсти
Беги мой ангел к свету ты всегда
Но я увы, люблю ночную сказку