вот этот звон вот эта даль

Эдуард Мухаметзянов
Вот этот звон.Вот эта даль.
Весна за той оградой.
Блеснет сосулька как хрусталь.
И падает....лампадой.

Она блеснет издалека.
Она шепнет оттуда.
А эти в блестках облака.
Похожие на чудо.

Сосулька плачет на зарю.
И ждет зарницы этой.
А я люблю.А я люблю.
А я бегу....с планетой.

Шептать и плакать каждый день.
Потом опять молиться.
Сосулька превращалась в тень.
А я хотел влюбиться....