Мы пытаемся заново жить

Наталья Преснякова
От любви мы осколки храним-
Словно хрупкую вазу разбили.
И "люблю" говорим мы другим,
Только прошлого так не забыли.

Мы хотели бы всё возвратить,
Но разбитое вряд ли нам склеить.
И пытаемся снова любить,
Веря в то, что былое истлеет.

Мы пытаемся заново жить,
Отношения новые строить.
Лишь в Душе только тонкая нить,
Продолжает звеня беспокоить.

Мы не можем ее заглушить,
Боль-осколки изрезали Душу.
Нам пришлось слишком много платить,
Чтоб не вырвалась боль наружу.

Заплатили Судьбою своей,
А на сдачу нам дали ...Разлуку.
Затерялась Любовь средь людей,
Замела все дороги к друг другу.

     29.03.2018