Анархия - мать порядка?

Яковлевич 2
По поводу страшной трагедии в Кемерово

Как бы вышло не нарочно,-
Недоразумение.
Только это не оплошность,-
Это преступление.

Всюду Прибылей проценты
Всё считают таймеры.
Развлекательные центры -
Газовые камеры.

Там красиво, модно, классно.
Игры и покупки.
Разработаны прекрасно
Эти душегубки.

Здесь, похоже, нужен Сталин
Как вчера, так - ныне.
Чтобы больше не пылали
Русские Хатыни.