Покайтесь, народы, неужто бед мало?

Любовь Васенёва
Покайтесь,народы,
Неужто бед мало?
Греховные всходы-
За жизнь страшно стало!

Всё ищем виновных,
О Боге не мысля,
Страховок условных,
Опасок излишних!

А Бог говорит:-
"Помогу, призовите"!
Грехи все простит
И с Охраной живите!

Безумствует мир,
Кому "жир", кому слёзы!
Во время чумы пир-
Грядут Суда грозы!


Библия..Екклесиаст  7(17).Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?