К носительницам женского

Елена Кузенкова
Дибилизмом страдает поколение,
Отзываются на письки и соски,
Потеряли что ли самоуважение?
Не осталось ни одной полоски?

Я уважаю стремление каждого
Растить в голове тараканов взрывных,
Розовых бабочек и голубых,
Но не забывайте самого важного -

Девушки! Будьте дамами!
А не проститутками сраными!

                вечером 1 января 2018г.