С Днем Рождения тебя

Роман Смирных
С днем рождения тебя!
Чувство - знакомы многие года
Тот день с тобою нас с платил
Когда моя была другая...

Будто кто-то одурманил
Будто кто-то взял проклял
Я ведь ехал и не думал
Что с тобою повстречаюсь

И с тобою подружусь!
Также я не думал
Что и другом лучшим
Станешь для меня

Наравне с другими знаю я   
Так судьба решила
Так преподнесла...
Так угодно Богу было

Чтобы наша дружба веками жила!
И ни когда не померла
Даже сон приснился
Как со мною ты тортом делился!

И пришли они...
Те кто удивлялся
И в любовь с тобой игрался
Дальше я проснулся

И хочу тебя спросить
Поделился с нею
Или всё же отдалился
Успел проснуться и умыться?

Если мне она приснится
Я пошлю к тебе во сне явиться
Пусть с тобою всё решает
И ни куда не убегает!

Здоровым быть желаю!
И сильным духом будь внутри!
К цели ты иди...
И ни тормози!

В голове порядок будет
Мысли светлые твои
Сильным, крепким...
Весёлым желаю быть тебе!

27.03.2018