Единство - сила!

Валентина Гайдук
     В единстве - сила, то известно издавна,
      Творец, с Любовью, нам даёт Единство,
          Объединяет всех святая Истина,
     Есть Разум в нас, а не чумное свинство!

       К переворотам не стремится дух наш,
         Хотим мы Неба мирного и Света,
       Отец всем передал кредитный транш,
        Спасти желая нас и жизнь планеты!

      Кредит нам дал навечно, без возврата,
         Вся наша жизнь оплачена давно...
         Казалось бы - пустая это трата,
      Нам жить или нет Творцу не всё равно!

     Но сможет ли мир встать в единстве Духа? -
           Вопрос об этом мучает упорно...
       Поймём ль значение заоблачного Круга
      Коль разглядим - пойдём дорогой торной!

     Любовь - Вселенной Разум, с Ней Единство,
        Всех без Неё бесславный ждёт конец,
    С ней мы найдём мир дружбы, дар - таинство
        Все там увидим, с кем Любви Венец!

         Все о единстве знаем мы не мало,
          Но почему-то бегаем всё врозь...
         Не рыбаки, не ловим рыбу тралом,
        Нам видеть Неба Свет лишь довелось!

         Мой сердца свет, мы спаяны едино,
          Твой дух и разум то же говорит,
        Не примет сердце ложно что и мнимо,
          Зовёт к Себе планеты всей ПИИТ!