Современные лифты...

Михаил Оксанич Аргбург
Современные лифты,
То ли он дурак, то ль ты!
Как не вызов, так сюрприз -
Сам поедет вверх иль вниз!
А подъехав постоит...
Нет, не думай, он не спит!
Щёлкнет где-то за спиной...
Стукнет странно под ногой...
И спустя минуты три
Скрип дойдёт и до двери!
И пойдёшь слегка седой
Ты по лестнице... домой!
29.03.2018 - 14:40