Детство

Дарк78
Первые шаги, первые слова
Все в первый раз и кругом голова
С ночи до утра плачь, крик – опять не спится
А завтра вновь соседи наверно будут злиться
Первые игрушки - пока что безобидные
Первые ошибки – никому не видные
Первый смех и слезы, просьба и отказ
Взлеты и падения – все в первый раз
День за днем все новое, нету серых дней
Дружба, драки, споры – кто хитрый, тот сильней
Не везет в учебе – повезет в любви
Первое свидание – первое прости
Прогулки вечерами под ручку по району
Поболтали, проводил, чмок в щечку и до дому
Эмоции, не спится, все думаешь о ней
Вернуться бы мне в детство, хотя б на пару дней


Припев:

Из реальной жизни бегство
Но летят быстрей года
Не вернуться снова в детство
Ни за что и никогда



Первые записки под партами по ряду
Друг друга понимали порой даже по взгляду
Первый белый танец на школьных вечерах
На пионерских расстояниях, помада на щеках
Сфоткаться на память мы одноклассниц просим
Жаль, только черно-белые, в руках ведь Смена-8
В проявочной у друга разглядывали после мы
Не думая о том, что вскоре станем взрослыми
Первые друзья, первые враги
Первые разборки, фингалы, синяки
В поисках экстрима – прогулки по дворам
Первая затяжка, первые сто грамм
Увлечений множество, лишь бы все успеть
Целый день на улице и некогда болеть
Последний звонок школьный, девятый – выпускной
Наверно это детство прощается со мной

Припев: - - - - -