Переплели метал и ткани...

Денис Старков
Переплели метал и ткани
Задворки ржавые Петра
Творения

В каналах улиц постирали
Поэты и врачи свои
Умения

Седой вороне воробьи
Чирикают про узость
Зрения

Болото выпирает дни
Не оставляя шансов на
Забвение

                4-9 сентября 2015 С-Пб