Четыре фразу услышанные где то!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Всё то что нас не убивает.
Делает богаче наших врачей.
Особенно стоматологов.
================================================


Если мужчина не следит за собой.
Значит   он себя ни в чём не подозревает.

================================================

В городе Уфе очень многие работают испытателями!
А что они испытывают?
Нужду!
===============================================

Всё новое –это хорошо отглаженное старое!