Когда комфорт и интересы совпадают...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Когда комфорт и интересы совпадают,
Легко "гурьбой" катить-лететь в чужие страны.
Земные ископаемые выгребают
И назначаются невинные "смутьяны",
И продолжаются хитрющие обманы...