Проснись сестра

Эжени Макквин
Моя сестра и мое сердце плачет
С твоей слезой течет моя печаль,
Чтобы излиться в реку женской боли
Что в этом мире плещет через край.
Тысячелетия терзают сердце
И обвиняют в том, что ты не та,
Какой хотели видеть бы тебя.
Не так ты думаешь и дышишь
Не так как нужно им живешь
И не туда, куда им хочется идешь.
И только сердце тихо шепчет
Проснись сестра.
Мы часть небесного простора
Божественного бытия.
У нас в утробе – пламя жизни
А за спиною два крыла
Дракон проснись. Пришла пора.
Взмахни огромными крылами
И над землею вознесись
Услышь призыв сестер небесных.
Домой, к самой себе вернись.
Где человеческие страсти
Всего лишь кармы кружева,
Которые легко слетают
От взмаха сильного крыла.
Дыхни огнем, спали слова чужие
О том, какой им нужно, чтобы ты была
Расправь огромные драконьи крылья
И в путь к себе,
Проснись сестра!

Copyright©Эжени МакКвин 2018
https://moonshaman.com/prosnis-sestra/