Экодиво!

Андрей Рябоконь
  Брат заспорил:

             – Эко диво!
«Море вспенится бурливо…»

  Мы читали СКАЗКИ эти. 

  А вот лучшее на свете – 
Экодиво* чУдных парков!
Там ни холодно, ни жарко,
 Много там зверей и птиц
      с краснокнижных
              шли
                страниц…








        *
«Экодиво» – хорошее название для
  экомагазина, фирмы, компании,
  общественной организации.
  Наконец, для районного
  или сельского зооПарка!



    Дивная экология, или
«Экологическая удивительность»!