Never

Живой Вневремени
Никогда. Что такое воля,
Если форма шипов венец.
Мой язык обнищал в мозолях,
В моих бедах повинен лжец.

Никогда. Собирать детали.
Воровать у влюблённых флирт.
Не играли, скорей игрались,
Наблюдали, как спирт горит.

Никогда. На извечность пали,
Но в объятьях моих цела.
Мы по времени дальше в дали.
Я без нерва, ты без крыла.

Никогда. Рассуждаю пьяный.
Как вернуть спустя столько дней.
Я ввяжусь, по привычке, рьяно,
А потом стану вдруг робей.

Никогда. На повторе имя,
Но признать неспособен слух.
Вместо музы лежит рабыня,
Скоро, может, испустит дух.

Никогда. Поступаем пылко.
Обжигая свои тела.
Без крыла. Но меня накрыло.
И объело всего. Дотла.