Людвиночка, Людвинка

Леня Мальцев
Людвиночка, Людвинка,
Как долго,крепко спишь,
Щекой сползла в простынку,
(Смешно так в нос сопишь),

По детски,как девчонка,
(Как ангел в облаках),
Под лапой медвежонка,
С улыбкой  на губах,

(Как тающая льдинка). ..

Спи сладкой,спи Людвинка..