Котёнок Тишка

Николай Мошкин 2
Я котёнка потеряла,
Друга Тишку не найду.
Везде везде его искала,
И как быть мне не пойму.

Кис-кис-кис ты где котишка?
Кис-кис-кис ну где же, где?
Куда ты спрятался плутишка?
Утомилась я уже.

Всё вверх дном перевернула,
Нету Тишеньки ни где.
Во все щелки заглянула,
Искать его ещё где мне?

Ну да вот он и в порядке,
Спит тихонечко себе.
В дедушкином мягком тапке,
Улыбается во сне.

Я будить его не стала,
Тихо села рисовать.
Тоже чуточку устала,
Будет время поиграть.