Будь послушным

Елена Лаврик
Смысл Закона не в запретах -
Он нас должен защитить,
И, когда поймём мы это,
Будем мы его любить!

Бог характер наш меняет,
Чтобы нам не пострадать,
Он сегодня всем желает
Дать с избытком благодать!

С каждым шагом ближе к цели -
Бог ведёт нас к небесам!
Будь послушным! Неужели
Ты спастись желаешь сам?