Листья сентября

Юрий Леонидович
Снова осень за окном и унылые деревья
Вновь сентябрь обнажил и по скверам разбросал.
Только время с каждым днём всё быстрее и быстрее
В этом городе дождей, где тебя я повстречал.

Снова дождь идет с утра, барабанит в мои стёкла,
Я проснусь под шум дождя, и вдруг вспомню о тебе.
Только ты уже ушла, и опять на сквозь промокла,
В этом городе ветров,там где я...

Хлещет ливень за окном,
Снова мы с тобой в двоём...
В этих листьях сентября
Ты моя.

Снова я к тебе иду и опять с дождём в ботинках,
В этой копоти машин и разбившихся надежд
Кто то ищет свой приют, кто то жизнь как на картинках.
В этом городе огней, там где ты...