Дорога

Дарк78
Часто наши дни пролетают не заметно
И ты думаешь, что их предостаточно конечно
Чтоб раскидываться днями, жизнь должна быть очень долгой
А не заходить в тупик кривой ухабистой дорогой
Да, до конца не так уж близко
Но ее пройти никак не получиться без риска
Остается лишь гадать, что там будет впереди
Перед каждым поворотом сердце рвется из груди
Но мечты заводят нас куда-то вдаль
Мы бросаемся с дороги, но потом бывает жаль
Возвращаться вновь обратно из цветов и красоты
На свою дорогу жизни, оставляя лишь следы
Говорят, что будет свет где-то там, в конце пути
Где ты сможешь все забыть и свободу обрести
Но не стоит доверять чьим-то сладостным речам
Может просто нужно взять и посмотреть по сторонам

Припев:

Никто не знает, что там ждет впереди
Ты просто смело за мечтою иди
А то, что будет тебя ждать где-то там
Обернись и все увидишь по оставленным следам


Только там, где проходит та дорога
Устоявших на ногах и не упавших в грязь - немного
Постоянно кто-то треплет наши души изнутри
Мы идем или ползем к своему концу пути
Кто-то сильный, может плюнуть, вновь подняться и вперед
А кто-то, в воздухе порхая, вдруг внезапно упадет
Мы идем и лишь гадаем, толи спуск, толи подъем
И что сегодня потеряем, или, может быть, найдем
Посмотри, нас окружает красота
Ну а кто ее не видит, значит зря пришел сюда
Надо радоваться жизни, улыбаясь, каждый день
Оставлять следы красиво, а не только свою тень
И идти навстречу ветру, пускай даже много лет
Даже если очень трудно, и померкнет белый свет
Знай, что справиться, возможно, только лишь вперед идя
Может быть за поворотом, ждет прямая и тебя


Припев: - - - - -