Августовская шутка

Ягудина Азалия
Я буду помнить- нежные прикосновения,
Души умиротворение,от любви упоения.
Жить тобой в наслаждение

Буду помнить. Зачем не знаю?
Сердцу своему уже не доверяю
И мысленно мосты все разрываю
Прости, собой не обладаю

Я тебя все также люблю,
В сердце место тебе сохраню,
Даже фото наши не удалю
Смотри как сильно тебе принадлежу!

Знал бы ты какой болью
Видя как общаешься со мною
Стоит беречь дикую волю
И не врезать тебе по лицу?
Да да, тебе подлецу!

Миллиарды вопросов в голове
Мои мысли- лишь о тебе
Почему не могу я забыть-
Как отныне навеки тебя не любить

Ты сам потерялся, запутан в себе
Твердишь постоянно мне
Чем могла бы я помочь?
Как прогнать мне раздумья прочь?
 Увы, я тупая бестолочь

Почему я смотрю на тебя и таю?
Почему о прикосновении твоём мечтаю?
Почему от тебя замираю?
Почему лишь с тобой я летаю?

Не могу оторвать я глаз
От волшебных карих страз,
Что увы разлучают нас
Наша сказка- законченный рассказ

Жаль, что я твоя кукла Вуду
Жаль что истеричкой не буду
Жаль что тебя никогда не забуду
Я не смогу. И зачем пытаться ?
Если нет смысла стараться
Больше нет- ни тебя , ни меня
Вот конец,люблю тебя.

26.08.2016