Весенние наводнения

Виктор Козлов-Волжанин
Дует ветер весны. Тают всюду снега.
Сотворяют они наводненья.
Переполнены реки, и за берега
Продолжают всё дальше движенье.

Тонут люди, дома. Нет спасенья нигде.
Не на шутку взбесилась стихия.
Я в Самаре живу. Я в спокойной среде,
Опечален несчастьем России.
- - -
29.3.2018