Порнорежиссер

Алексей Наст
Нелегко быть порнорежиссером и снимать фильмы про озабоченного карлика!

Алексей Николаевич Наст представляет свой новый динамичный роман "Она суперагент!".
Жанры: приключения, детектив, боевик. +18.
Читать и скачивать в интернете по запросу: книги Алексей Николаевич Наст. Сайты: ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru и многие другие.
Печатные книги заказать по запросу: moscowbooks.ru Алексей Наст, открывается список романов. Если сделать запрос: moscowbooks.ru Наст, открывается страница с электронными книгами и там видны обложки. Печатные книги высылают в течение пяти дней.
Роман новый. 2018 год.
Анонс книги: приключения группы следователей-секретников под руководством Александры Андреевой. Москва, Москва... а через несколько часов уже джунгли и спецназ НАТО на хвосте!

Отрывок из романа:

  Петя пришёл на работу возбужденный, сразу присел перед столом Ивана, заявил:
--Брошу я нашу работу. В режиссёры пойду. Порно снимать. Я уже сюжет придумал. Комната большая, полная голых людей: деды, старухи, бабы спелые, мужики, девки молодые с парнями. И все голые. И вдруг в помещение врывается карлик. Мускулистый такой, с большим... хозяйством... Дверь запирают, и он кидается на всех. Те плачут, ищут спасения, а спасенья нет -- карлик всех... всех... по всякому...
  Петя внимательно посмотрел на спокойного Ивана:
--Как думаешь, нормальная идея?
  Иван хмыкнул:
--В Америке это ещё сто лет назад придумали, сняли, посмотрели и плюнули... Забудь.