Кемерово 25. 03. 18

Алихан Дакиев 2
Летают над городом Ангелы,
взирают на нас с высоты.
С небес обращаются ангелы,
невинных детей, лики светлы
- ;что натворили вы, взрослые?
почему не спасли от беды? ;.
Детским словам не находим ответы,
уста у нас взрослых - будто немы.
Совесть снова и снова задаёт нам вопросы  -
самого главного в мире судьи.
"Зимней вишни" стали соки кровавы,
пламя и яд источали они.
Не сидеть больше детям за партами -
в огне сгорели мечты.
Были закрыты все двери, все выходы
-безнадёжно, только молитвы и смс-ки родным.
Простите нас - дети, простите,
не смогли вас сберечь от беды...

28. 03. 18    24: 00