Благоухание мысли. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Желания – это благоухающее болото.

***
У всех эгоистов – сердечная недостаточность.

***
Из бесконечности только один выход – в бессмертие.

***
Абстракции печальны.

***
Если мысли не лезут в голову, значит, голова мала.

***
Последнее слово любит поговорить.

***
Жалоба: Промолчать не о чем!

***
А знает ли время, куда оно уходит?

***
Тяжело жить наедине с толпой.

***
Для полного счастья не хватает радости.

***
Настолько полное счастье, что ни в одну дверь не влезает!

***
Чтобы близкий сталь дальним, надо попросить у него в долг.

***
Поэзия бродит между поэтами в поисках бисера.

***
Камень, брошенный в поэта, всегда попадает в читателя.

***
Поэзия – ветер пространства, запертый в сосуде вдохновения.

29.03.2018