Как прежде

Выскребцева Ольга Юрьевна
КАК ПРЕЖДЕ

Где-то слышны отголоски Весны —
Звонкие, легкие и озорные.
Только я вижу тревожные сны —
Видно, с тобой мы стали другими.

Взгляды теперь холодны, словно лед,
Нет и тепла в наших душах уставших.
Да, и никто никогда не поймет,
Что изменилось в мгновеньях вчерашних.

Думать ночами устала, пойми,
Выходы есть, но пугают собою.
Я вспоминаю прошедшие дни —
Слезы текут неспокойной рекою.

Может, конечны мгновенья любви?
Но за Весной я бегу, и с надеждой
Слушаю чутко в рассвете шаги —
Ты не уйдешь, и все будет, как прежде.

28.03.2018г.