Необитальщина

Алексей Ченко
Остров мой необитаем.
Он есть только для меня.
Мы с ним вместе коротаем,
Тайны общие храня,
Дней, что выданы для жизни
В небольшом количестве.
Птица счастья, где ты, свистни -
Радость обналичится!
Я её с собою рядом
На прибрежье поселю.
Ежедневно буду взглядом
Пересчитывать свою
Долгожданную наличку -
Светлые эмоции.
Приплывайте - я вас кличу,
Изучайте лоции!
Вам они укажут путь,
Чтоб ко мне стремиться.
Остров мой имеет суть -
Радостью делиться!