Стена

Михаил Горегляд
***
Разбиты в пух и прах,
Мечты, реальность и любовь.
И даже с красавицей женой,
Женская ласка прошла стороной.

Ты возвела невидимую стену
И через неё перешагнуть, я не могу.
Я ласково к тебе протягиваю руку,
А натыкаюсь на холодную стену.

Ты всё молчишь, а в твоих глазах я вижу,
Сияние голубого льда, тоску и гнев.
Но, я люблю тебя, ту прошлую, иную,
Которая с нежностью смотрела на меня.
***