***

Дионисий Бойко
Каникулы. Забавы и потехи
Торговый центр "Зимняя вишня". Кинотеатр
Пожар. Мгновенье. Вокруг ад.
И нет пути назад...

Для сотен людей весь мир разделился
На до и на после. И жизни конец
Отчаянный крик: "за что рассердился?!"
Но зова не слышит Творец

Убитым родителям нет утешения
Лишь ужасные сны. Лишь ночные видения
И лики невинных агнцов навсегда
Не сбудется мамы святая мечта...