Моя открытая книга - А. Кузнецов-Маянский

Анита Карелина
                "...Снег
                посыпался.-
                Манной  небесною,
                из  далёких  библейских  времён."

                "Aperto libro" - Анатолий Кузнецов-Маянский
                http://www.stihi.ru/2017/10/24/2156



Взгляд в окно – красоты не хватало.
Март. Весна... Мир совсем обнажён.
Ветер снежно кружил виртуалом -
Пусть не манна с библейских времён.

Для меня открывается книга...
Белый снег скрыл исписанный лист.
Черно-белых страничек верига:
Жизнь... исток снова мысленно чист.

Встреча с прошлым - далёкой мечтою
О любви, о тепле майских дней...
Я страницу другую открою,
Но прочту в ней про снег ноябрей.

ДОрог пройденный путь от истока -
Сыпал манною снег издалёка...


Фото автора