Мне кажется

Выскребцева Ольга Юрьевна
МНЕ КАЖЕТСЯ

Мне кажется, что все пройдет, как сон,
Откроются глаза — уйдет тревога.
А голоса звучат со всех сторон,
Мы постоим вдвоем совсем немного.

Через минуты — вновь в круговорот:
События, эмоции и встречи.
Вся жизнь, как миг — не знаешь наперед,
Каким сегодня будет долгий вечер.

Цветы и свечи, чашки на столе.
Признание. Вопросы и упреки.
Когда-то это все приснилось мне —
Со стороны так глупо и жестоко.

Сейчас могу понять любой каприз,
Любой расклад, малейшее сомненье.
Но не готова снова — камнем вниз,
От чувств вчерашних, оставляя тени.

С Судьбою спорить — явно не с руки.
Обрезала мне крылья, и с восторгом,
Лишь наблюдает, как же мы смогли
Бездушно разойтись опять с любовью...

28.03.2018г.