Встреча

Алексей Солодовников
Я,  в детстве видел, Пиню.
Что, Гофман, он, не знал.
Но, я, боялся сильно,
Того, что, Пиня, знал.

А знал, он, очень много,
И потому свистел,
Идя своей дорогой,
Туда,  куда глядел.

В карманы, клал он камни,
Наверно, как балласт.
А то бы улетал бы,
Впадая часто, в транс.

Теперь,  я, тоже знаю,
Когда скребу асфальт
Что если бы не камень,
Поймал, и я бы, кайф.

Как хорошо, что в детстве,
Я был, потяжелей.
Без замирания, в сердце,
Ходил, я, без камней.