Отражение мое

Елена Киселева 7
Я в глаза твои смотрю.
И пытаюсь в них прочесть.
Слушай, я тебя люблю.
В моем сердце место есть.

Ты хозяйка там давно.
И, похоже, навсегда.
Для меня все решено.
Только ты скажи мне – да.

Но глаза твои молчат,
Как пустые зеркала.
И признания не звучат.
Ни любви нет, ни тепла.

Я придумала любовь.
Там где не было ее.
И грустит во взгляде вновь
Отражение мое.

29.03.2018