Кемерово, мы с тобою!

Виктория Чаплыгина
Бывает писать невозможно ..
В словах , просто нету жизни.
Понять нам реальность - сложно.
В сознанье блуждают мысли.

И горе сбивает с толку,
От плача других не легче..
Откуда же скорби столько?
И где нам искать ответы?

А очи Господни с неба,
Взирают на злых и добрых,
Пооддерживать тех кто предан,
Они без конца готовы.

Кто Истину сердцем принял,
И в жизни прославил Бога,
Тот знает к чему он призван,
Его в небеса дорога...