43. Я вижу луч твой пробуждённый... 2988

Сергей Петриков
43) Я вижу луч твой пробуждённый,
красу богини, свет любви...
Тобой - священной - окрылённый
как счастлив в сполохах зари!

Твоим любуясь совершенством,
я знаю, для кого живу,
моё желанье и блаженство,
о та, которую люблю!

Ты даришь смысл и наслажденье
лишь тем, что на Земле живёшь.
Святой души я слышу пенье -
ведь ей воистину поёшь!

О женственности откровенье,
о магии волшебный плёс,
ты пробуждаешь речь волненья
среди бесчисленнейших звёзд!

Непостижимы силы счастья,
которые всегда лучишь,
объединенья и согласья,
и это всё - начало лишь! (29.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://bogi-maya.ru/img/files/catalog/627_big.jpg