три НЕ

Крабат Или Обновление Мира
Не прошу
Не плачу
Не страдаю
И душа, что Каина Печать
Не проси у Бога ты удачу
А сам себе ЕЁ в попутчики назначь…
Но ТРИ НЕ
Их соблюсти всё ж надо
Не лги
Не изменяй
Не предавай
Себя в ПУТИ…
И если Хлад кругом
Сожги Душу перед Богами
- умри
на углях Вселенского Костра   
в рассвет ночи, смотря -
в неё непобеждённым… взором
Мёртвым  - … так, и не иначе!

©странник утро