Корыстью проржавели души

Константин Просторов
Расхлябанность и коррупция
Вот приметы нашего времени
Они как заразная щупальца
Отравляют молодое поколение.

А то отправляют и на смерть
Сжигая в массовых центрах нахождения
Мечется черна круговерть
Сжирая жертвы свои без сожаления.

Мы больны, очень мы больны
Корыстью проржавели души
Какое будущее у страны
Если отравою молодость иссушим?

Сплотиться всей страной перед бедой
Дать ей конкретный, не словесный бой!
Но боюсь, - будут жертвы впереди
Народ наш, как я вижу, не един.