Как ни крути

Светлана Тихомирова 3
День стал прибывать,
Света нам добавлять.
Солнце входит в свои права.
Убегай, зима!
Как ни крути, всё равно,
Придётся уйти…
Закон природы
Не удалось ещё
Никому повернуть…
В этом
      
           Неизбежности
               
                суть…