Синие горы

Разочарованный Шут
О,горы синие,сливаясь с небом,вы
Мне дарите надежду на забвение.
Сурово глядя из-под синевы,
Приносите безумцу утешение.

Закатом розовым нальётся моря цвет,
Наполнится густой и яркой краской.
Прогонится ночная тьма.Рассвет
Оденет новый день чудесной сказкой.

Проснётся мир и,весело звеня,
Запустит звуки пения природы,
Чтобы услышать в середине дня
Дыхание гористое породы.

О,горы дивные,ваш цвет вселяет грусть
В сердца счастливцев,что умеют слышать
Биение морского духа.Пусть
Он вечно вольно дышит!

29 марта 2018г.