Как Пикассо

Алламба
Город меня не видел
Я уходила, пока он спал
Знаешь, ты так обидел
Не надо дальше, ты все сказал
Город меня проводит
По рельсам режет твои слова
Поезд меня увозит
Туда, где нежность - моя Нева
Знаешь, ты как Пикассо
Меня ломаешь, а я терплю
Надо, наверно сдаться
Боюсь признаться, но не люблю