Русь

Иван Агонин 2
Подставляя меня-подставляешь себя
Предавая народ - уничтожись себя
Не топтать тебе враг землю русскую
Не оковать в кандалы Русь-матушку
Не быть третьей волне ликвидации
Не забыть нам Войну Отечественную
Нет высших расс ссуки нацисткие
Все мы на равных рабы божие.