Правь, Британия!

Алексей Ченко
Вы там сбрендили от скуки?! -
Нам грозите плахой?!
Ну-ка, взялись-ка за руки,
И пошли все...!

И, когда туда придёте,
Там и править станете.
Там, таких же идиотов
Множество застанете.

Их когда-то мы послали,
Всех, на этот адресок.
Вы такой судьбы искали?!
Ждёт вас там её кусок.