Доченьке - в День ее рождения

Людмила Мамонова
Любимая! В твой День рожденья,
В наш самый-самый нежный день,
Я пожелать хочу цветенья
Душе прекраснейшей твоей.

Пусть раскрывается цветочек…
И радость - просто бьет ключом.
Талант и ум, Бог в помощь – дочке,
Чтоб трудности - все ни по чем…

Чтоб в окрыленности мечтаний
И воплощении оных,
В Любви и в Свете Мудрых Знаний,
В заботе мужа и родных

Всегда ты лишь росла бы, крепла…
Чтоб не боялась ты преград.
Умела дух поднять из пепла,
Когда пройдет гроза иль град.

Но гром гремит пусть отдаленно
И не касается тебя,
А ты – смотри на Жизнь влюбленно
И все дела верши, любя…

Когда волшебный звук струится-
Услышь, Небесный наш Отец -
Пускай вернется к Ней сторицей
Любовь из тысячи сердец!