Люблю...

Надежда Никонова
Люблю, когда смакуют слово,
Когда наполнен смыслом слог,
Витиеватостью узора искрятся
      нити дивных строк...
Ложатся плавно друг за другом,
Влекут, чаруют новизной,
И хороводят круг за кругом,
И дышат прелестью земной!