Панорама.. Утро. больница

Дорошенко За
Облака  пушисты,  в позолоте,
В  розоватой дымке небосвод.
Солнце  в колеснице , на работе,
Утром совершает свой обход.
Просыпается природа чутко.,
Пенье птиц  наполнит гаммой  сад
И раскроет венчик незабудка.,
Зашуршит листвою виноград.
Лёгкий, тёплый, нежный ветерок,
Заколышет травы и цветы
И расстелет пыль он вдоль дорог,
Уползая в тутовы  кусты.
К  нам  Весна спешит наш взор чаруя,
Дарит ароматные цветы,
Вдохновение , в душе ликуя,
Нам наполнит радостью мечты..
.

22.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.