***

Корешкова Елена
Да разве это страх?
Тоска и только,
Ну не увидимся
И мне не жаль,
Нисколько.
Какая разница мне
Кто кого любил,
Когда ты обо мне
И думать позабыл.
Я,грешным делом,
Верила в надежде,
Что ты не изменился,
Как и прежде
Вся жизнь твоя -
Как солнца океан,
А всё иллюзия
И всё - сплошной обман.
Ты хмурый,серый день
Заплаканный дождём,
В мечтах своих -
О прошлом,о былом.